Breaking News

КЕЙТЕРИНГ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ

Когда вы думаете о еде в вооруженных силах, первое, что приходит на ум, это пайки. И, конечно же, приготовление пищи для солдат во время боевых действий является важной частью работы любого повара в войсках, их навыки намного больше.

А ранее в этом году десятки поваров доказали, насколько универсальным нужно быть, чтобы сделать карьеру кулинара в вооруженных силах, на ежегодном мероприятии Tri-service cook off, которое проводилось в Академии обороны в Шривенхеме, Уилтшир.

Каждый год талантливые повара и стюарды из армии, Королевского флота и Королевских военно-воздушных сил соревнуются друг с другом в многогранном трехдневном конкурсе, который проверяет их кулинарные способности и доказывает, что кейтеринг — это нечто большее, чем мясная говядина. и пакеты с пудингом.

В центре внимания мероприятия находится оперативное питание, и оно демонстрирует, как военные поставщики могут поддерживать оперативных командиров, продолжая вносить свой вклад в моральную составляющую боевой мощи, и в течение трех дней участники всех трех сил сойдутся лицом к лицу. -голова в широком диапазоне классов, каждый из которых предназначен для проверки различных навыков.

Занятия включают в себя все: от приготовления тарелок с канапе и украшения тортов до готовки на время и обслуживания на дому и даже изготовления замысловатых скульптур из сала, а также конкурсы выездного кейтеринга и главное событие — полноценный обед из трех блюд на 80 человек, а заказать Военный кейтеринг КП-125 можете на сайте.

И повара должны произвести впечатление не только на своих коллег. Судьи конкурса имеют разное образование, как военное, так и гражданское, и их опыт варьируется от экспертов по предметам Tri-service до выдающихся поваров из отелей и организаций по всей стране.
За несколько месяцев до конкурса участники посвящают много часов тренировкам, дегустации, экспериментированию и совершенствованию своих блюд, чтобы их выбрали для участия в конкурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.